Нежная Панакота с клубничным муссом

Панакота

Этот изумительный десерт идеально подходит для многих — не слишком сладкий, не слишком кислый, а выглядит очень эффектно. Потрясающий на вкус, со слегка кислым клубничным муссом. Это то, что тебе сегодня нужно. А сделать его очень просто — необходимо перемешать ингредиенты и поставить в холодильник, вот и все. А вы пока можете идти отдохнуть.

Нежная Панакота с клубничным муссом рецепт

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В кастрюлю налейте 100 мл горячей воды, добавьте 3 столовые ложки желатина, мешайте до полного растворения.
  • В отдельной кастрюле нагрейте молоко и сливки, добавьте сахар и ваниль, взбивайте, пока сахар не растворится. Хорошо разогрейте, но не кипятите. Когда появятся пузырьки, снимите с огня.
  • Добавьте кофейный ликер и желатин. Перемешайте.
  • Когда смесь остынет, положите ее в маленькие стеклянные стаканы, поставленные под углом.
  • Оставьте в холодильнике на 4 часа.
  • Для мусса из клубники: Отложите несколько красивых ягод клубники — они вам пригодятся для украшения. В блендер положите клубнику и тщательно взбейте в однородную массу.
  • Залейте клубничный мусс в маленькие стеклянные стаканы к Панакота. Украсьте клубникой и мятой.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Mari

90
Комментарии: 0Публикации: 281Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий