Настойка с мятой и мёдом

Настойка с мятой

Добавлено в закладки: 0

Такая настойка подходит для кремов, пропитки тортов и печенья, а также для охлажденных напитков. Оказывает противовоспалительное, диастолическое и седативное действие. В этом случае достаточно нескольких капель, чтобы она оказала полезное воздействие на здоровье. Очень рекомендуем.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мяту вымыть, а затем разрезать ее ножницами на более мелкие части. Положить в литровую банку, залить спиртом, закрутить и оставить в темном месте на 10 дней. Мята должна отдать цвет и аромат.
  • По истечении этого времени процедить всё через марлю. Добавить 350 мл кипяченой холодной воды и 1-2 столовые ложки меда — зависит от того, насколько сладкой мы хотим приготовить настойку.
  • Приготовленную настойку оставить на 2-3 месяца (чтобы она настоялась).
0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Mari

770
Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь