Мексиканский креветочный коктейль с авокадо

креветочный коктейль

Креветки, безусловно, являются одними из самых известных и любимых морепродуктов. Они являются отличным источником белка. Они обладают тонким вкусом, прекрасно сочетаются с макаронами, салатами, рисом. Они также могут стать основой изысканных блюд.

Мы представляем рецепт легкого мексиканского креветочного коктейля с овощами и пряным кетчупом jalapeno BIO Roleska. Идеально подойдет как вариант для ужина вдвоем или изысканной закуски.

Ингредиенты (4 порции) :

  • 1 средний лук
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца
  • 3/4 стакана кетчупа пряного халапеньо био
  • 2/3 столовой ложки сока лайма
  • несколько капель табаско
  • 1 средний огурец
  • 2 спелых авокадо
  • 1 зеленый перец
  • 1 пучок кинзы, нарезанный
  • 20-24 шт (ок. 700-800 г) креветок
  • четверти лайма для подачи
  • 1 перец чили / халапеньо
  • дополнительно к подаче: кукурузные Начо

Подготовка:

1. Креветки очистить и очистить. Мы готовим на пару несколько минут, пока они не станут розовыми.

2. Лук, чеснок и перец чили нарезать. Огурец, авокадо и зеленый перец нарезать мелкими кубиками.

3. В большой миске смешайте все ингредиенты для коктейльного соуса и приправьте.

4. Смузи разложить по 4 стакана, сверху выложить по несколько креветок. Посыпать лаймом и посыпать кинзой, Чили и и немного морской соли. Подаем с кукурузными начос.

Источник

Переведено с помощью Yandex Translate

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля