Мексиканские тако с говядиной и перцем

Мексиканские тако

Добавлено в закладки: 0

Рецепт этого блюда происходит из мексиканской кухни. Наш рецепт — тако с говядиной и перцем. На вкус просто восхитительно, потому что мексиканская кухня — это богатство вкусов! Это блюдо делается очень легко и быстро. Просто положите свою любимую начинку в кукурузные лепешки.

Такая закуска может быть мясным или вегетарианским блюдом, в зависимости от того, что вам нравится больше всего. Мы рекомендуем приготовить по нашему рецепту тако с говядиной и перцем! Такая начинка произведет впечатление на семью и гостей за столом.

Мы можем готовить это блюдо разными способами. Стоит попробовать вариант с курицей или вегетарианской, например, с тофу. Это очень питательное блюдо. Если мы хотим немного разнообразить его, то можно приготовить различные начинки. Это отличная закуска для вечеринки. Помните, что, когда мы едим тако, мы должны слегка наклонить голову и нужно укусить снизу. В противном случае закуска может развалиться.

Советы.

  • Тако вы можете приготовить сами с нуля, то есть с приготовления лепешек. Однако в магазинах вы также найдете готовые лепешки, которые можно использовать для приготовления блюда.
  • Это отличная закуска, потому что мы можем положить большую порцию овощей внутрь в качестве начинки.
  • Наше блюдо можно подавать холодным и горячим — это очень универсальный рецепт. Мы можем слегка поджарить лепешки или, наоборот, выпекать немного дольше, чтобы они стали хрустящими.

Мексиканские тако с говядиной и перцем рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления лучше всего подойдут стейки из говядины. Готовим для начала маринад. Выжимаем сок лайма. Чеснок отжимаем через пресс. Ингредиенты маринада: соус вустершир, 4 столовые ложки сока лайма, 4 столовые ложки оливкового масла, чеснок, копченый перец, кумин, перец чили, щепотка соли и перца. Все тщательно перемешиваем. Кладем в соус стейки и оставляем на один час.
  • Стейки выкладываем на сильно разогретый гриль, выпекаем по 4 минуты с обеих сторон. Говядина у нас тонкая и не нуждается в длительном обжаривании. Ставим на 10 минут, чтобы мясо отдохнуло. Затем нарезаем соломкой.
  • Перец нарезаем соломкой, зеленый лук и кинзу измельчаем ножом. С фасоли и кукурузы сливаем консервированную воду. Лепешки нагреваем по 10 секунд с обеих сторон.
  • Лепешки наполняем мясом и овощами, сбрызгиваем маслом и соком лайма, приправляем солью и перцем.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 426Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь