Маринад для запеченной в духовке ветчины

35f677869903a079a832c05f567fe22e

К рецептам жареной ветчины обычно обращаются, когда в перспективе большое торжество или праздничный ужин. Ароматное и сочное блюдо выглядит на столе действительно эффектно и прекрасно сочетается с белой скатертью и элегантной посудой.

Однако как заморозить ветчину для выпечки, чтобы мясо было рассыпчатым? Какие специи использовать для маринада для запеченной в духовке ветчины? Наши кухонные трюки для приготовления лучшего маринада для жареной ветчины пригодятся как начинающим, так и более опытным поварам.

Запеченная ветчина с чего начать

Прежде чем приступить к составлению маринада для жаркого из ветчины, стоит спросить себя, какой вкус вы хотите получить. Затопление может быть заполнено классическими начинками, такими как английская зелень и майоран, но у искателей менее очевидных вкусов тоже будет шанс проявить себя.

Можжевельник чрезвычайно ароматный аксессуар. Кайенский перец как раз в тот момент, когда речь идет о приготовлении острого маринада. Если вы хотите сломать ее вкус сладким прикосновением? Используйте немного меда под рукой.

Проблема также связана с тем, сколько времени вы можете потратить на приготовление ветчины, так как это займет от нескольких часов до нескольких дней.

Виды маринадов для мяса

Советы

У нас не всегда достаточно времени или места в холодильнике, чтобы мариновать ветчину на несколько дней. Однако это не означает, что вы должны отказаться от этого способа приготовления.

В маринад ветчины стоит включить:

  • — чеснок,
  • — сладкий и острый перец,
  • — тимьян,
  • — майоран,
  • — соль,
  • — перец,
  • — масло,
  • — пряную горчицу.

Все ингредиенты тщательно перемешать, а затем покрыть маринадом всю ветчину. Для удобства мясо можно выложить сразу в жаростойкую посуду, в которой потом будете запекать. Подготовленную таким образом, ветчину можно поставить в холодильник не менее 6-8 часов. Лучше всего оставить на всю ночь.

Как мариновать мясо

Маринование ветчины для самых больших поклонников такого рода деликатесов станет настоящим ритуалом.

Для маринада около 1 кг. ветчины приготовьте:

  • — 1 стакан овощного бульона,
  • — 3 зубчика чеснока,
  • — 2-3 зерна душистого перца,
  • — 1 лавровый лист,
  • — 20 г соли,
  • — 10 г сахара,
  • — 10 г селитры.

Приготовление маринада для жаркого

  1. Все ингредиенты маринада залить 1 л холодной воды.
  2. Доведите до кипения, затем дайте остыть.
  3. Мясо залейте подготовленным маринадом-позаботьтесь о том, чтобы ветчина была полностью погружена.
  4. Оставьте все это на 3 дня.
  5. По истечении этого времени ветчину слить и обжарить на сковороде. Теперь вы можете запустить духовку!

Запеченное мясо не только для праздников

Тающая во рту ветчина-отличная идея для гламурного обеденного блюда. Нарезанный тонкими ломтиками, она успешно заменит мясо, которое мы обычно покупаем в мясных магазинах.

Запеченная свиная рулька

Сочное мясо также фантастически вкусно в виде ветчины в орехах, в которой нет недостатка в хрустящих грецких и арахисовых орехах.

Когда приходит желание сочетать сухие и сладкие ароматы, мы рекомендуем делать её в меде с гвоздикой или в клюквенном соусе.

Рецепт румяной жареной ветчины в луковом соусе достаточно прост, что вам не нужно ждать особого случая, чтобы попробовать его. Просто знайте, как замариновать ветчину, прежде чем она будет помещена в духовку.

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля