Лечо с кабачками и колбасой

Лечо с кабачками и колбасой

Лечо — это одно из распространенных блюд в летние дни. Для его приготовления необходимы перец, лук и томат-пюре. Для нашего варианта вы должны добавить немного нарезанного кубиками цукини и поджаренной колбасы. Добро пожаловать в наш рецепт .

Рецепт лечо с кабачками и перцем — это вовсе не такая сложная вещь. Все, что вам нужно сделать, это дополнить блюдо жареной колбасой, луком, чесноком, цукини, перцем и помидорами со специями, чтобы получить ароматный и полный вкус рагу с овощами и мясом.Единственная трудность, надо терпеливо ждать, пока блюдо будет полностью готово.

Советы:

С чем подавать? В первую очередь, с добавлением свежего хлеба, но вы также можете подавать их с пюре, картофельными оладьями, лапшой или рисом.

Вместо колбасы можно также приготовить лечо с кабачками и сосисками или беконом.

Лечо с кабачками и колбасой рецепт

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
45 мин.Печать
  • Колбасу нарежьте ломтиками, они не должны быть слишком мелкими, в противном случае легко развалятся.
  • Овощи тщательно вымойте.
  • Лук очистите, а затем нарежьте на произвольные кусочки.
  • Помидоры надсеките ножом, поместите в посуду, а затем обдайте кипятком. Когда кожица начнет отходить, очистите их, удалите жесткие части, которые находятся в центре в районе черешка, а затем нарежьте кубиками.
  • Кабачки хорошенько вымойте. Отрежьте кончики с каждой из сторон. Затем — без чистки — нарежьте большими кубиками.
  • Из перца удалите семенные гнезда и черешки. Нарежьте на произвольные, но не очень крупные кусочки.
  • В глубокой жаропрочной посуде (лучше емкостью около 4-5 литров) разогрейте около 3-4 столовых ложек оливкового масла.
  • Когда масло разогреется, обжарьте на нем нарезанный лук вместе с колбасой. Через несколько минут добавьте размельченный чеснок и перцы.
  • К овощам с колбасой налейте примерно 0,5 стакана воды. Варите (тушите) под крышкой до тех пор, пока перец немного смягчится.
  • Затем добавьте кабачки и помидоры. Приправьте специями по вкусу: перец черный, перец душистый и лавровый лист.
  • Затем тушите лечо на среднем огне (без крышки), до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. Приправьте солью по вкусу.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля