Лаваш с авокадо и курицей легко приготовить. Вы сделаете это, даже если у вас есть две левые руки для приготовления пищи.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 чайные ложки вегетарианских натур для блюд из индейки и птицы
- 1/2 чесночной лягушки
- перец черный молотый
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки йогурта греческого типа
- 1 столовая ложка петрушки
- хлебные лепешки
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать полосками, приправить овощами натур и поперчить, обжарить в масле до злотого цвета. Отставить. Авокадо нарезать кубиками, побелить, приправить специями, добавить лимонный сок, чеснок, йогурт, петрушку и хорошо перемешать. Лаваш поставить на короткое время в духовку. Теплый рулет наполните курицей и соусом из авокадо.