Аппетитные куриные рулетики будут прекрасным дополнением к ужину и для праздничного стола. Это блюдо многогранно. Его можно подать и горячим и холодным. Можно съесть с хлебом, с разными овощами, с любым салатом, с макаронными изделиями, с картошкой, рисом и другими гарнирами. Сытные порционные кусочки достанутся каждому.
Куриный рулет с козьим сыром и вялеными помидорами рецепт
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 гр.
- Помидоры вяленые 100 гр.
- Сыр Козий 50 гр.
- Шпинат 100 гр.
- Масло оливковое 5 ст.л.
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте, отбейте и уложите на пищевую пленку так, чтобы края филе перекрывали друг друга.
- В серединку соединенных филе положите вяленые помидоры, кусочки козьего сыра и промытые листья шпината. Приправьте солью и перцем. Филе сверните (в пленке) в рулет и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Снимите пленку с мяса. Прожарьте его со всех сторон на сковороде в оливковом масле. Затем запеките в духовке при температуре 190°C в течение 8-10 минут.
- Готовый рулет порежьте на кусочки.
Подать можно с овощами и зеленью. Приятного аппетита!