Куриные бедра с овощами в мультиварке

Подача энчилады с курицей в мультиварке

В этой запеканке с курицей-энчилада, приготовленной в мультиварке, нежные куриные бёдра просто тают во рту. В сочетании с чёрной фасолью, кукурузой и тортильями, в ароматном соусе, это блюдо становится не только сытным, но и очень вкусным.

Если у вас нет специального красного соуса для энчиладас, не отчаивайтесь. Его можно заменить на аджику, соус сальса или томатную пасту, смешанную с чесноком. Просто потушите эту смесь на сковороде, и у вас получится не менее вкусное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
3 час. 40 мин.Печать
  • Ингредиенты для курицы энчилада
    Соберите все ингредиенты для приготовления нежной курицы.
  • Соус для курицы в мультиварке
    В чашу мультиварки добавьте куриные бедра без костей, добавьте к ним фасоль, кукурузу, нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец и тмин объёмом от 3,5 до 4 литров. Залейте соусом энчилада.
  • Курица с соусом в чаше мультиварке
    Накройте и готовьте от 3 до 4 часов на высокой мощности или от 6 до 7 часов на низкой.
  • Измельчение курицы
    По истечении времени измельчите курицу в мультиварке с помощью двух вилок.
  • Добавление сыра в мультиварку
    Натрите сыр и разделите на две части. Добавьте первую часть в мультиварку, затем нарежьте кукурузные лепешки на кусочки и добавьте вторую половину сыра сверху.
  • Приготовление запеканки в мультиварке
    Накройте и готовьте на сильном огне, пока тортильи не станут мягкими, а сыр не расплавится, 30 минут.
  • Энчилада с курицей из мультиварки
    Подавайте с листьями салата, нарезанными помидорами, зелёным луком и сметаной.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля