Крокеты с мясом

Крокеты с мясом

Добавлено в закладки: 0

Крокеты из мяса знают, наверное, все — может быть, едят соло или в качестве дополнения к красному борщу. Их легко приготовить и можно использовать для следующих трапез. Приготовьте по нашему рецепту и наслаждайтесь вкусным обедом!

Это простое блюдо, с которым справятся даже начинающие повара. Ниже мы предлагаем крокеты в двух вариантах — с мясом из бульона, с грибами и квашеной капустой, а также с мясным фаршем.

Фарш с вареным мясом, грибами и квашеной капустой

Ингредиенты:

  • вареное мясо (600 г);
  • 6-7 шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 г квашеной капусты;
  • паприка, чеснок, розмарин;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо отделите от костей, разомните вилкой или нарежьте кубиками. Порежьте также грибы и лук. Квашеную капусту порубите на мелкие части.

На разогретой сковороде с маслом слегка обжарьте лук, затем добавьте грибы, капусту и мясо. Приправьте паприкой, чесноком и розмарином, а также солью и перцем. Все ингредиенты перемешайте.

Держите на небольшом огне в течение 10 минут.

Далее в рецепте ниже.

Крокеты с мясом рецепт

Ингредиенты
Порции: +15
Шаги
50 мин.Печать
  • Для блинчиков: яйца взбейте венчиком, налейте молоко и газированную воду. Всыпьте небольшими порциями муку и соль, снова, пожалуйста, используйте венчик. Тесто должно иметь консистенцию густого йогурта. Спеките блинчики.
  • Для начинки: лук очистите и нарежьте соломкой. На сковороде с разогретым маслом прожарьте лук и добавьте измельченный чеснок. Затем выложите на сковороду фарш, приправьте тимьяном и паприкой, а также солью и перцем по вкусу, перемешайте с остальными ингредиентами и держите на среднем огне, пока он слегка зарумянится.
  • Крокеты — будь то с фаршем, или с грибами и капустой теперь необходимо завернуть и пожарить.
  • В одну тарелку насыпьте панировочные сухари, в другой взбейте вилкой яйца.
  • На блины равномерно нанесите начинку (так, чтобы не касаться края блина), сверните конвертиком или трубочкой. Каждую порцию обмакните в яйце, затем в сухарях.
  • Прожарьте на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Mari

650
Комментарии: 0Публикации: 417Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь