Как приготовить flammkuchen?

flammkuchen

Добавлено в закладки: 0

Это блюдо франко-немецкого происхождения. За свое традиционное его признают как жители региона Эльзас во Франции, так и в немецкой земле Баден-Вюртемберг и Рейнланд.Если вы еще не знаете эту выпечку, вы без сомнения, влюбитесь в ее нежный вкус. Узнайте, как приготовить flammkuchen. Все объясняем!

Что такое flammkuchen?

Это пирог с тонким тестом, традиционно подается со сметаной, луком и тонко нарезанным беконом. В переводе означает «пламенный пирог » — он запекался в печи и жар осторожно захватывал края выпечки.

Это блюдо, которое готовили в деревнях. Перед выпечкой домашнего хлеба делали тонкий пирог с начинкой и запекали сначала его, чтобы проверить достаточную температуру в печи.

Чаще всего указывается в традиционной версии, но на самом деле можно готовить его по-разному – все зависит от вашей фантазии и ваших любимых вкусов. Встречается, например, flammkuchen, с улитками, с белым сыром или эмменталь. Как сделать пирог flambee?

Flammkuchen рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Все ингредиенты для теста поместите в большую миску, перемешайте несколько минут. Тесто должно быть эластичным и легко отходить от рук. Когда оно будет хорошо замешено, накройте его хлопчатобумажным полотенцем и поставьте в теплое место на полтора часа.
  • Порежьте лук полукольцами, а бекон столбиками.
  • Готовое тесто присыпьте мукой и еще раз замешайте. Разделите его пополам и раскатайте на две тонкие лепешки. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Перед установкой пирога в духовку, смажьте лепешки сметаной и посыпьте лук и бекон.
  • Запекайте в разогретой духовке до готовности, пока не подрумянятся. Края должны быть, наоборот, слегка опаленные.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 426Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь