Кабачки в виде спагетти с фрикадельками

лапша из кабачков

Спагетти из кабачков с фрикадельками-это здоровое и легкое блюдо, которое идеально подойдет в летние дни. Лапша из цуккини-это идеальное решение не только для тех, кто считает калории. Это настоящая витаминная бомба! В дополнение котлетки сделают питательный обед для всей семьи, который даст заряд энергии без ощущения нагрузки на организм.

Кабачки как макароны-это идеальное решение для аллергиков. Может без проблем заменить в блюдах макароны из пшеницы. Овощная лапша-это отличный вариант для тех кто с аллергией на пшеницу и не переносит клейковины.

Из-за своей низкой калорийности цукини паста будет отличным выбором для людей на диете. Один среднего размера кабачок это всего 100 калорий. Кроме того, кабачки состоят в основном из воды, что дополнительно стимулирует организм, что особенно важно для его правильного функционирования.

Люди с низким иммунитетом также могут выбрать кабачки, так как настоящая витаминная бомба. Введя в свой рацион на постоянной основе, можно укрепить иммунитет.

Советы

  • Лучше всего подойдут небольшие кабачки, которые не имеют в себе большое количество воды.
  • Удаляйте семена кабачков при помощи чайной ложки.

Как сделать лапшу из кабачков

Нет ничего проще, чем приготовление спагетти из цукини. Все это благодаря профессиональной технике. Которая включает в себя ножи для резки овощей в длинную соломку.

Сделать так называемые макаронины используйте острый нож, и нож для очистки овощей. В том случае, если у вас нет специальной техники или насадки для неё. Для этого помойте кабачок, отрежьте попки с двух сторон. Потом ножом для очистки срезайте пласты. Когда дойдёте до семечек, выньте их ложкой, как мы говорили ранее. Потом тонкие пласты порежьте вдоль на тонкие полоски.

Такие спагетти можно делать из моркови, сельдерея, белой редьки и других твёрдых овощей. Тем самым будет не обычная подача овощей на стол.

Рецепт кабачков с фрикадельками

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • фрикадельки из свинины
    Свиной фарш выкладываем в миску. Солим и перчим. Можно добавить любимые специи, но не обязательно. Добавляем измельченный чеснок. Всё тщательно перемешиваем руками, потом формируем шарики. Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем фрикадельки до золотистого цвета. Жарим приблизительно 10-15 минут.
  • чеснок и помидоры
    Помидоры с двумя целыми зубками чеснока и столовой ложкой растительного масла, кидаем в сковороду. Приправляем солью и перцем, аккуратно помешивая, пока все хорошо не покроется маслом, в течение 15 минут. После добавляем обжаренные фрикадельки. Отставим в сторону, чтобы не остыло можно накрыть фольгой.
  • спагетти из кабачков
    Делаем спагетти из кабачков, как мы писали выше. В сковороде нагреваем столовую ложку масла, выжимаем зубчик чеснока добавляем цукини. Потом сливки, лимонную цедру соль и перец. Тушим минут 20. Снимаем сковороду с огня, кладем фрикадельки с помидорами и аккуратно смешиваем. Посыплем кедровыми орешками, листьями базилика и пармезаном. Блюдо готово

Приятного аппетита!

10
Поделиться
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля