Испанские креветки с чесноком

Испанские креветки

Эти креветки наполнены яркими испанскими ароматами — чеснока, фенхеля, сочных помидоров и сладкого хереса. Их можно подавать на ломтиках хлеба, салатной подушке из зелени или с рисом.

Это низкокалорийное блюдо, в одной порции которого всего 169 килокалорий.

Если вы не любите креветки, то можете попробовать этот рецепт с другими морепродуктами, например, с кольцами кальмаров, мидиями или моллюсками. А можно смешать все эти ингредиенты вместе.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
35 мин.Печать
  • Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде. Добавьте нарезанные чеснок, фенхель и стебли петрушки и слегка обжарьте в течение 1 минуты до готовности.
  • Затем добавьте помидоры черри, херес и томатную пасту. Доведите до кипения, а затем томите на медленном огне в течение 25 минут, пока не загустеет.
  • Опустите креветки в соус, готовьте 2 минуты. Переверните их и готовьте 1-2 минуты или пока они не станут розовыми.
  • Приправьте и посыпьте листьями петрушки перед подачей на стол. Подавайте с ломтиками хлеба.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля