Ингредиенты: Утка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13.5 г.
Белки28.6 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы308
ккалЖареная дикая утка, особенно чирок, фаршированная розмарином, луком, яблоком, гвоздикой, с добавлением сухого хереса получиться сочной и похожей на мясо по вкусу. Первое, что следует отметить, это то,...
Сочная, вкусная, ароматная, с фруктовой начинкой! Запеченная утка с апельсинами в духовке будет несомненным фаворитом любого праздничного стола. Маринад делает птицу сочной и мягкой, насыщает ее приятным цитрусовым...
Это блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Достаточно трудозатратный, но не сильно сложный и по времени не долгий. История происхождения этого блюда достаточно...
Сегодня я поделюсь с Вами довольно необычным блюдом. Само блюдо «суфле» — французское и подразумевалось как десерт. Много десертов существует на основе суфле. Но данное блюдо подаётся как...
Пирог с мясом в желе — отличное блюдо для праздничного стола или для особых случаев. Мы стараемся ограничить употребление мяса, но для торжественных обедов, во время которых мы...
Утиный бульон — гораздо более вкусная альтернатива куриному бульону, который чаще встречается в наших домах. Он питательный, ароматный, слегка сладкий на вкус и имеет привлекательный коричнево-золотой цвет. Рецепт...
Котлеты приготовленные из утки, получаются очень сочными и нежными. Делаются также, как обычные котлеты из мясного фарша. Очень простой рецепт, справится любой желающий. Такое блюдо удобно подавать, для...
Это супчик старой польской традиции. Многие его знают с детства. Еще многие помнят тот момент, когда бабушка ставила на стол «шоколадной суп», и он съедался до последней ложки. Несмотря на...
Пельмени-это одно из любимых блюд многих стран. С капустой, с мясом, с фруктами… Имеют много сторонников. Если вы хотите приготовить их в несколько иной версии, проверьте этот рецепт....
Это блюдо известно еще в XVII веке, но в некоторых странах считалось вредным. Самая старая кулинарная книга, которую удалось сохранить, содержит очень мало упоминаний о ней. Слава блюд...