Свиная корейка без кости
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17 г.
Белки15 г.
Жиры0,00 г.
Углеводы200
ккалЗапечённая в духовке свинина под майонезом, с грибами, луком и сыром — настоящее украшение любого стола. Благодаря шубке мясо получается очень сочным. Для этого рецепта можно использовать любую...
Для отбивных лучше подойдёт корейка, окорок или другая филейная часть свинины. Вес одной свиной отбивной в сыром виде варьируется от 120 до 200 гр. Для соуса используется бурбон....
Мясо по-французски — знаменитое блюдо прямиком из Франции. А что будет если полить его гранатовым соусом? Получается просто невероятный вкус нежного мяса в сочетании с терпким соусом. Рекомендую...
Мясные рулетики можно готовить абсолютно с разными продуктами. Один из вкусных вариантов, это с маринованными огурцами и сыром. Порадуйте своих близких очень простым и быстрым блюдом, которое не...
Хочу с вами поделиться интересным рецептом вкусного ужина из классических продуктов. Блюдо готовится довольно просто, не требует особых кулинарных знаний и необычных продуктов. Хорошо подходит для семейного ужина.
Ну какой же новогодний стол без горячего блюда? Если вы еще не знаете что подавать своим гостям, то советую обратить внимание на всем известное блюдо. Мясо по-французски можно...
Будем готовить свиную корейку без кости с добавлением квашеной капусты и картофеля в духовке. Благодаря такой шубке, мясо получается вкусным и сочным. Готовим сначала на сковороде, а потом...
Сегодня поделюсь с Вами рецептом очень вкусных котлет. Это блюдо идеально подойдёт, если обычные котлеты уже надоели. Мне они полюбились за идеальный вкус сыра, который здесь делает мясо...
Сытное, красивое блюдо, которое подойдет на обед/ужин или может стать частью праздничного меню. В данном рецепте в качестве начинки используется сыр и грибы, но ее вполне можно дополнить...
Тушеное мясо — любимое и популярное блюдо — в основном потому, что рецепт дает вам произвольное сочетание ингредиентов. Если один отсутствует в вашем холодильнике, вы легко замените его...
Зразы — это идея простого обеденного блюда. Оно дополняется маринованным огурцом, беконом и сыром. После запекания его стоит подавать со свежим базиликом. Еще одно классическое решение — приготовить...
Это блюдо прочно укоренились в нашем меню. С картофельным пюре и жареной капустой или свеклой его можно заказать практически в любом кафе или ресторане. Способов приготовления вкусного блюда очень...