Ингредиенты: Перец чёрный молотый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г.
Белки3.3 г.
Жиры38.7 г.
Углеводы251
ккалРыбно сливочный суп с плавленным сыром без сливок, является идеальным выбором для тех, кто ценит быстроту и вкус в приготовлении обеденных блюд. Он не только обладает насыщенным вкусом,...
Рецепт запечённого картофеля, который готовится в мультиварке по принципу гратена. В это блюдо добавляются два вида сыра и молочно-сметанный соус, который можно заменить на сметану разбавленную водой с...
В этой запеканке с курицей-энчилада, приготовленной в мультиварке, нежные куриные бёдра просто тают во рту. В сочетании с чёрной фасолью, кукурузой и тортильями, в ароматном соусе, это блюдо...
Этот восхитительный пирог, приготовленный из шпината, репчатого лука и мюнстерского сыра, станет вашим любимым блюдом. Он прекрасно сочетается с мясом и может быть подан в любое время суток...
Бирьяни с курицей — это восхитительное пакистанское и индийское блюдо, приготовленное из риса. Обычно его готовят по особым случаям, таким как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан....
Рыба в кляре с пивом — это простое и вкусное блюдо, которое подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Для того чтобы приготовить этот ароматный...
Этот вариант мусаки — блюдо греческой кухни. Однако в каждой стране региона существует свой рецепт. В Греции тоже есть много вариаций: разные ингредиенты для мясного соуса, виды фарша...
Курица в апельсиновом соусе — это аппетитное китайское блюдо, которое представляет собой обжаренные кусочки филе, покрытые густым соусом. Готовится он из соевого соуса, воды и апельсинового сока. Для...
Этот картофельный салат со сметаной и луком обладает насыщенным вкусом и изысканной сливочностью при минимальных усилиях. Он настолько прост, что приготовить его не составит труда. Зелёный лук добавляет...
Овощные котлеты — это отличный способ использовать остатки еды после ужина и подать их на завтрак. Если хотите добавить немного мясного вкуса, добавьте в котлеты кусочки обжаренного бекона...
Красный морской окунь — это рыба, которая часто подается в жареном виде на сковороде. Её обычно поливают чесночным соусом или подают отдельно, чтобы можно было обмакнуть. Это блюдо...
В этом рецепте используются панировочные сухари с итальянскими специями, которые придают блюду особый вкус. Для еще большего аромата в панировку добавляют натертый сыр и немного чесночного порошка. В...
Джапчхэ — это традиционное корейское блюдо, которое состоит из лапши, приготовленной из батата, пикантной говядины и обжаренных овощей разных цветов. Это восхитительное блюдо, которое можно подавать как горячим,...
Этот простой рецепт фрикаделек, приготовленных в мультиварке, включает в себя смесь говядины и итальянской колбасы из индейки. Это делает их менее жирными, но при этом ароматными и сочными....
Рыба, приготовленная на пару целиком, является традиционным блюдом китайской кухни. Кинзу, свежий имбирь и зеленый лук традиционно используют для приготовления: их кладут под рыбу, внутрь и сверху. После...
Картофель, жаренный на сковороде, станет прекрасным гарниром к мясу или может быть подан как самостоятельное блюдо. Этот рецепт, хоть и принадлежит французской кухне, но по своей сути не...
Персики и свинина — сочное и ароматное сочетание. Взбейте сладкое персиковое варенье, острую дижонскую горчицу, розмарин и шалфей для получения яркого, травянистого, сладкого и пикантного соуса, которым можно...
Приготовьте говяжий фарш с луком и чесноком на сковороде. Затем смешайте его с обжаренными грибами и пикантным соусом. Это блюдо, которое готовится всего 30 минут, станет отличным вариантом...
Этот рецепт предлагает восхитительный способ подачи курицы в сочетании с хрустящим салатом из капусты, моркови и красного лука. Текстурный контраст между салатом и нежной рисовой кашей чао создает...
Этот салат, сочетающий в себе капусту, орехи пекан, красный лук и сладкую клюкву, заправлен сладко-остро-кленовым соусом. Чем дольше он стоит, тем более сочной становится клюква, а брюссельская капуста...
Кусочки курицы, обжаренные на сковороде, соединим с отварными макаронами и зальём подливой. Для приготовления подливы смешаем сливки, горчицу, специи, лимонный сок и сыр пармезан. Вы можете использовать любой...
Жареный рис с чесноком — одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд из риса с коротким списком ингредиентов. Его можно сочетать с самыми разными блюдами, и...
Представляем вам простой рецепт овощного супа, который мы позаимствовали из польской кухни. Его изюминкой является кокосовое молоко и необычный способ приготовления: овощи обжариваются прямо в кастрюле, в которой...
Для приготовления ароматной нежной говядины с луком требуется всего несколько простых ингредиентов: мясо, лук, чеснок, сок лимона, соевый соус и специи. Для бифштекса традиционно используется говяжья вырезка. Вы...
Голландский соус (Hollandaise) — это классический французский соус, который готовится из яичных желтков, сливочного масла и лимонного сока. Он имеет гладкую и шелковистую текстуру, светло-желтый цвет и характерный...
Кусочки ветчины, ломтики сыра и кусочки болгарского перца — всё это идеально сочетается в этой запеканке из омлета с картофельным пюре. Она идеально подходит для тех, кто хочет...
Изысканное и очень вкусное блюдо для романтического ужина или просто для обычного обеда. Это блюдо совершенно не затратно, несмотря на то, что в составе присутствует такой экзотический фрукт...
Вот самый простой рецепт, как запечь целую курицу в духовке на противне, не используя фольгу или рукав. Овощная подушка из корнеплодов станет основой для сочного и вкусного блюда,...
Вкусная тушеная говядина с овощами — это простое блюдо, которое может стать отличным вариантом для семейного ужина или праздничного обеда. Готовится оно довольно просто и не требует особых...
Для приготовления жаренных тофу лучше всего использовать твёрдый вид, который достаточно плотный, чтобы его можно было использовать для приготовления в кляре и обжаривания. Чтобы придать ему аромат примените...
Сочные отбивные из свинины приготовить достаточно легко и просто, если у вас есть проверенный рецепт отбивных. Мясные отбивные могут быть очень вкусными, пикантными и невероятно сочными с вкусной...
Шакшука — это невероятно вкусное блюдо, представляющее собой яичницу, приготовленную по древнему израильскому рецепту. Она пользуется огромной популярностью в восточных странах, особенно в турецких и египетских ресторанах. Процесс...
Сливочный паштет из печени — это превосходная закуска, которая станет отличным выбором для обеда, перекуса или праздничного стола. Французский печеночный паштет отличается нежностью и бархатистой консистенцией, а его...
Очень аппетитный и в то же время диетический получается суп из окорочка с рисом. Никаких лишних косточек и хрящей не оставляем. При этом бульон будет наваристым, ведь лишние...
Обжаренная курочка с аппетитной хрустящей корочкой прекрасно сочетается с рисом и овощами. Одним из достоинств этого блюда является его быстрое и лёгкое приготовление, что делает его идеальным вариантом...
Утопенцы — это традиционное чешское блюдо, которое любят практически все чехи. Острые маринованные сардельки прекрасно сочетаются с настоящим чешским пивом. Название закуски происходит от способа приготовления: во время...
На создание этого салата меня вдохновил рецепт «новогоднего салата из мяса индейки» с заправкой из майонеза и сока мандарина. Поскольку не все ингредиенты были в наличии, я использовала...
Этот рецепт сочетает в себе гармоничные оттенки вкуса. Соус терияки, который покрывает лосось тонкой глазурью, сочетает в себе терпкость, солёность и сладость. Когда им поливают приготовленного лосося и...
Фаршированные куриные ножки – это оригинальное и сытное блюдо. Процесс его приготовления достаточно длительный и трудоемкий, однако лакомство получается фантастически вкусным. К тому же его можно подавать как...
Это сытное и очень вкусное блюдо из филе. Для его приготовления можно использовать не только куриное мясо, но и свинину или индюшатину. Это блюдо идеально подходит для занятых...
Из Польши к нам пришёл необычный рецепт оливье, в котором вместо консервированного горошка используется свежий. Это не единственная особенность салата. Благодаря особой технике варки и правильно подобранному времени...
Яркие, вкусные и необычные бутерброды с малосоленой сельдью и сочным киви — это сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого! Кисло-сладкие фрукты прекрасно оттеняют вкус малосоленой жирной рыбы, придавая...
С удовольствием поделюсь с вами рецептом потрясающих жареных пирожков. В их состав входят свежие томаты и два вида сыра, что делает их не только невероятно вкусными, но и...
Этот салат не только очень вкусный, но и весьма необычный. Нарезанный салат ромэн придаёт ему объём, маринованная курица запеченная в духовке дополняет и насыщает, маринованная морковь, редис дайкон,...
Рецепт Шорба хумус — это классический арабский суп, состоящий из горячего бульона с добавлением хумуса и дополнительных ингредиентов. Хумус является основным компонентом супа, который представляет собой пюре из...
Благодаря картофельному отвару пирожки получатся очень румяными, воздушными и мягкими. Во время жарки на сковороде они поднимаются и выглядят аппетитными. В качестве начинки можно использовать: отварное мясо (кура,...
Предлагаем вам приготовить рубленные котлеты из курицы. Эти сочные и ароматные мясные котлетки идеально подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Благодаря сочному мясу, сливочному...
Тушеное мясо в мультиварке с картофелем и грибами — это вкусное блюдо во всей красе. Дайте ему готовиться весь день в мультиварке и ужин будет готов к вашему...
Многие домохозяйки уже попробовали этот рецепт и оценили его по достоинству! Сытные и ароматные горячие бутерброды с колбасой, сыром и зеленым луком на батоне, приготовленные в духовке! Эти...
Мясо курицы считается одним из самых невыразительных по вкусу, цвету и запаху. Отваренная без соли и специй курятина не вызывает аппетита, выглядит блекло, а запах настолько стертый, что...