Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.5 г.
Белки
2.0 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
88
ккал
Буйабес
50 мин.502860
Сом, креветки, устрицы залива и крабовое мясо — эти ингредиенты придают тушеному мясу провансальского рыбака уникальный региональный оттенок. Волшебство буйабеса кроется не в ценности рыбы или технике приготовления,...
Закуска из мидий
40 мин.402790
Когда очередной сезон помидоров подходит к концу, я ловлю себя на том, что ищу рецепты, которые максимально используют то, что от них осталось. Помидоры в конце сезона, возможно,...
блюдо из мидий
35 мин.304200
Вкусно и, несмотря на длинный список ингредиентов, относительно просто и быстро. Блюдо может стать разнообразным в зависимости от того, что находится в холодильнике. Вместо мидий можно добавить креветки,...
салат из стручковой фасоли
30 мин.423422
Если Вы давно хотели приготовить какой-нибудь лёгкий и вкусный салат, то этот рецепт точно Вам подойдёт. В этом салате нет высококалорийных продуктов, но всё очень сытно. Заправка тоже...
мидии в томатном соусе
30 мин.314330
Простой и невероятно вкусный рецепт приготовления свежих мидий. Большое количество бодрящего, ароматного томатного соуса, в котором мы можем окунуть ломтики хлеба и нежное, мягкое мясо мидий. Идеально подходит...
dnz q7eucaa5xnz
04320
Единственный недостаток – это большое количество ингредиентов, но именно этот недостаток и является достоинством, благодаря разнообразию вкусов получается на самом деле изысканное богатое вкусами блюдо. Тем более готовится...
buiabes
1 час. 5 мин.406450
Буйабес – это сытное тушеное блюдо ресторанного уровня. В основе блюда – большое количество разнообразных морепродуктов, которое подарит уникальные ощущения – от легкой остроты до сладкого послевкусия.
мидии в сливочном соусе
30 мин.103110
Ценители блюд из морепродуктов по достоинству оценят рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе. Он предельно прост в исполнении, не требует особых кулинарных навыков или сложных продуктов. Блюдо получается нежным,...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля