Ингредиенты: Мидии
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.5 г.
Белки2.0 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы88
ккалСом, креветки, устрицы залива и крабовое мясо — эти ингредиенты придают тушеному мясу провансальского рыбака уникальный региональный оттенок. Волшебство буйабеса кроется не в ценности рыбы или технике приготовления,...
Когда очередной сезон помидоров подходит к концу, я ловлю себя на том, что ищу рецепты, которые максимально используют то, что от них осталось. Помидоры в конце сезона, возможно,...
Вкусно и, несмотря на длинный список ингредиентов, относительно просто и быстро. Блюдо может стать разнообразным в зависимости от того, что находится в холодильнике. Вместо мидий можно добавить креветки,...
Если Вы давно хотели приготовить какой-нибудь лёгкий и вкусный салат, то этот рецепт точно Вам подойдёт. В этом салате нет высококалорийных продуктов, но всё очень сытно. Заправка тоже...
Простой и невероятно вкусный рецепт приготовления свежих мидий. Большое количество бодрящего, ароматного томатного соуса, в котором мы можем окунуть ломтики хлеба и нежное, мягкое мясо мидий. Идеально подходит...
Единственный недостаток – это большое количество ингредиентов, но именно этот недостаток и является достоинством, благодаря разнообразию вкусов получается на самом деле изысканное богатое вкусами блюдо. Тем более готовится...
Буйабес – это сытное тушеное блюдо ресторанного уровня. В основе блюда – большое количество разнообразных морепродуктов, которое подарит уникальные ощущения – от легкой остроты до сладкого послевкусия.
Ценители блюд из морепродуктов по достоинству оценят рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе. Он предельно прост в исполнении, не требует особых кулинарных навыков или сложных продуктов. Блюдо получается нежным,...