Ингредиенты: Говяжий фарш
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.2 г.
Белки20.0 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы254
ккалЭтот простой рецепт фрикаделек, приготовленных в мультиварке, включает в себя смесь говядины и итальянской колбасы из индейки. Это делает их менее жирными, но при этом ароматными и сочными....
Приготовьте говяжий фарш с луком и чесноком на сковороде. Затем смешайте его с обжаренными грибами и пикантным соусом. Это блюдо, которое готовится всего 30 минут, станет отличным вариантом...
Это восхитительное и сытное блюдо, которое объединяет в себе богатый вкус тако, питательный говяжий фарш и нежную лапшу. Всего за 30 минут вы можете приготовить в одной кастрюле,...
В этом супе, наполненном ароматами перца, лука, чеснока, говяжьего фарша, говяжьего бульона и помидоров, собраны все ингредиенты, которые обычно входят в состав фаршированного перца. Однако его приготовление стало...
Рецепт оладий из говядины, печени и яиц без муки и панировочных сухарей. Лёгкий и быстрый. Для детей, для ежедневного питания, для худеющих, для диабетиков. Вкусные, сытные и полезные...
Эти нежные блинчики с говядиной, аккуратно свернутые в рулетики, наполнены ароматным мясным фаршем и пикантным соусом из сливочного хрена. Они не только восхитительны на вкус, но и выглядят...
Запеченные шампиньоны, очень простое и очень вкусное блюдо, которое можно подавать в виде холодной закуски, а можно как горячее блюдо. Приготовьте грибы по этому рецепту, они отлично разнообразят...
Почти в каждой стране есть своя любимая версия теста с начинкой в виде полумесяца. Пирожки на Ямайке, пастицци на Мальте, сальтеньяс в Боливии. Слоеное, маслянистое тесто, наполненное всем,...
Давно не новое блюдо на наших просторах, но полюбилось очень. Способов и вариаций приготовления Хинкали великое множество. Каждая хозяйка старается, добавить в этот рецепт что-то своё. Мы будем...
Любимые овощи, ароматические травы, интенсивные композиции вкусов и ароматов уже предвещают предстоящий праздник. Жареные баклажаны с сырно-мясной начинкой и свежей кинзой станут отличной идеей для обеда или легкого...
В этот раз будем готовить лазанью из листов, которые не нужно предварительно отваривать с добавлением говяжьего фарша. А также приготовим к ней соус бешамель. Вариантов приготовления лазаньи много,...
Сегодня я поделюсь с Вами классическим рецептом всеми любимых ленивых голубцов. В приготовлении они очень простые и много времени не займут, а по вкусу ничем не отличаются от...
Хочу поделиться с вами рецептом, который пропитан ароматом восточных специй. Моя семья очень любит этот суп, я думаю и ваши близкие тоже его оценят. Суп с фрикадельками —...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления голубцов запеченные в духовке. Это блюдо конкурент традиционным голубцам. Попробуйте однажды приготовить это блюдо, и вы навсегда забудете о тушения голубцов...
Сегодня поделюсь с Вами необычным рецептом бифштекса. Это блюдо идеально подойдёт к Вашему праздничному столу и точно всем понравится. В качестве соуса можно подать любой соус, идеально подойдёт...
Хотите почувствовать много вкусов в одном блюде? А если вы еще не готовили блюда из дрожжевого теста, то пришло время наверстать упущенное. Предлагаем вам рецепт вкусной запеканки (или...
Легкая, насыщенная и вкусная запеканка с капустой, говядиной (или свининой) и бататами — это прекрасное предложение на ужин для нескольких человек. Это доказательство того, что домашняя капуста и...
Турецкие голубцы из молодой капусты — они более мелкие, чем обычные, поэтому отлично подойдут в качестве закуски. Молодую капусту надо бланшировать, а затем заполнить начинкой и отварить в...
Это вкусное традиционное блюдо из Греции. Оно состоит из слоев рубленого мяса и овощей в томатном соусе. С добавлением баклажанов и соуса Бешамель. Рецепт соуса мы писали уже...
Такой рулет появляется не только на пасхальном столе. Это может быть идеальный воскресный обед. Сочное и ароматные мясо превращает блюдо в настоящий праздник. Приготовить его не так сложно, как кажется. Создайте...
Это своего рода крупная продолговатая картофельная зраза, популярная в Восточной Европе, особенно в Литве. Внутри, как правило, закладывается мясной фарш, а подается со сметаной или шкварками (можно и...
Блюдо которое можно подать на ужин или обед. Картофель прекрасно сочетается с мясом, особенно с говядиной. Её можно сделать из остатков гарнира в духовке, или специально отварить картофель....