Дижонская горчица
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.9 г.
Белки12.7 г.
Жиры5.3 г.
Углеводы143
ккалЭтот картофельный салат со сметаной и луком обладает насыщенным вкусом и изысканной сливочностью при минимальных усилиях. Он настолько прост, что приготовить его не составит труда. Зелёный лук добавляет...
Персики и свинина — сочное и ароматное сочетание. Взбейте сладкое персиковое варенье, острую дижонскую горчицу, розмарин и шалфей для получения яркого, травянистого, сладкого и пикантного соуса, которым можно...
Приготовьте говяжий фарш с луком и чесноком на сковороде. Затем смешайте его с обжаренными грибами и пикантным соусом. Это блюдо, которое готовится всего 30 минут, станет отличным вариантом...
Этот салат, сочетающий в себе капусту, орехи пекан, красный лук и сладкую клюкву, заправлен сладко-остро-кленовым соусом. Чем дольше он стоит, тем более сочной становится клюква, а брюссельская капуста...
Кусочки курицы, обжаренные на сковороде, соединим с отварными макаронами и зальём подливой. Для приготовления подливы смешаем сливки, горчицу, специи, лимонный сок и сыр пармезан. Вы можете использовать любой...
Для приготовления жаренных тофу лучше всего использовать твёрдый вид, который достаточно плотный, чтобы его можно было использовать для приготовления в кляре и обжаривания. Чтобы придать ему аромат примените...
Из Польши к нам пришёл необычный рецепт оливье, в котором вместо консервированного горошка используется свежий. Это не единственная особенность салата. Благодаря особой технике варки и правильно подобранному времени...
Приготовленная на медленном огне солонина из говядины, приготовленная до совершенства и поданная с нежной капустой, картофелем и морковью, порадовала бы любого любителя мяса. Добавьте немного горчицы или сливочного...
Удивительная запеканка на завтрак, приготовленная из сыра, хлеба, грибов и шпината, станет настоящим украшением вашего утра. Лучше всего приготовить её заранее, желательно вечером, чтобы утром было проще. Для...
Мясо по-французски — знаменитое блюдо прямиком из Франции. А что будет если полить его гранатовым соусом? Получается просто невероятный вкус нежного мяса в сочетании с терпким соусом. Рекомендую...
Тыквенная лепешка напоминает омлет, но с более выраженным вкусом тыквы и орехов. Она заменяет традиционный картофель низкокалорийной тыквой, что делает её более полезной. Когда вы готовите её, может...
Копчёная курочка, свежая морковь, зелень и тонко нарезанный лаваш соединим в праздничном салате. Заправку будем делать из уксуса, горчицы, сахара и растительного масла. Благодаря копчёности куры и лавашу,...
Пирог с сардинами — это восхитительное блюдо, которое готовится из сардин, яиц и бекона. Он зародился в британском Корнуолле, в маленьком городке Порт Mousehole, во время долгой и...
Салат из капусты — прекрасное дополнение к ветчине, копченой утке или жареной говядине. Это самый известный салат в мире, и в нашей версии он представлен в богатом осеннем...