Ингредиенты: Белые грибы
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г.
Белки1.7 г.
Жиры1.1 г.
Углеводы34
ккалБрамборачка – это один из нежнейших картофельных супов Чехии. Рецепт его приготовления прост и незамысловат, а вот суп получается нежным, ароматным и очень сытным. Главными его компонентами являются...
Сегодня поделюсь с Вами довольно интересным блюдом запечённого мяса. Это блюдо подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Можно подавать сразу в глиняных горшочках, так...
С недавних пор добавила в свое меню старинный рецепт суточного щи. Раньше о его существовании и знать не знала, пока случайно не наткнулась на статью, где девушка делилась...
Хотим поделиться необычным рецептом. Сельдь с сушеными грибами и паприкой с ярким вкусом и ароматом. Стоит попробовать приготовить и удивить интересной закуской своих родных и знакомых. Сельдь с...
Грибной суп-это один из самых популярных супов в нашей традиционной кухне. Его можно приготовить различными способами и из нескольких видов грибов. Жаль что не все рецепты применяются круглый...
Давно не новый рецепт, но каждая хозяйка должна знать, как готовить щи. Свежие или кислые, в оба входит основной ингредиент капуста и хорошее мясо, чтобы суп получился наваристым....