Яблочный, черничный крамбл с овсяными хлопьями

Яблочный крамбл с черникой

Этот классический яблочно-черничный крамбл обладает невероятным вкусом и подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.

Сочетание нежной черники с ароматными и сладкими яблоками делает эту крошку поистине уникальной.

Использование черного хлеба и овсянки без глютена делает выпечку идеальным вариантом для угощения гостей и членов семьи, которые испытывают непереносимость.

Рецепт рассчитан на 6 человек и занимает общее время приготовления 40 минут. Каждая порция содержит всего 303 калории, что делает его идеальным сладким послеобеденным угощением.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 190°C
  • Чтобы сделать посыпку из крошки: Положите хлеб в комбайн и измельчите, чтобы получились крошки. Добавьте кукурузную муку, сливочное масло и взбейте до однородной массы.
  • Переложите в миску и добавьте овсяные хлопья и сахарную пудру.
  • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевины, четвертинки нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
  • Смешайте вторую часть сахарной пудры, чернику и сливочный крем и переложите в форму для запекания.
  • Сверху посыпьте ягоды яблочной крошкой. Выпекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.
  • Подавайте теплым или холодным.

Приятного чаепития!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля