Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы-это отличная альтернатива для традиционного гуляша из свинины. Если вы ограничиваете красное мясо или просто его не любите, то наш рецепт изысканного рагу для вас. Как сделать гуляш из курицы?Попробуйте приготовить по нашему рецепту!

Гуляш из курицы будет отличным вариантом для тех, кто, например, по состоянию здоровья не могут употреблять мясо свинины, а также будет лучшим выбором для людей, заботящихся о фигуре. Какой гуляш из курицы самый вкусный? Что к нему добавить?

Рагу — это блюдо, которое происходит из Венгрии. Его традиционные ингредиенты-это перец, лук и мясо. В настоящее время этот рецепт изменился, добавилось много других ингредиентов, однако базовая композиция-это гарантия хорошего вкуса!

Диетический гуляш из курицы можно приготовить, слегка изменив рецепт. Сначала возьмите во внимание причину, по которой вы хотите, чтобы он был легче и было меньше калорий. Если вы заботитесь о количестве жира в порции, обжаривайте мясо на минимальном количестве масла или вовсе не жарьте. Можете исключить другие ингредиенты, которые могут повлиять на ваше здоровье, чаще всего это будут острые приправы, лук и чеснок.

Гуляш из курицы рецепт

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Мясо курицы нарежьте кубиками. Залейте небольшим количеством оливкового масла, посыпьте сладкой и острой паприкой, провансальскими травами, солью и перцем. Затем все перемешайте и поставьте на полчаса в холодное место, чтобы мясо замариновалось.
  • Вымойте овощи. Морковь очистите, из перца удалите семенные гнезда, а помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожуру. Морковь нарежьте кольцами, грибы ломтиками, а лук, перец и помидоры кубиками.
  • На большую сковороду или в кастрюлю положите замаринованное в специях мясо и немного обжарьте, через 3 минуты засыпьте мелко нарезанный репчатый лук, через 3 мин. добавьте остальные овощи и мелко нарезанный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте и накройте крышкой. Держите под крышкой примерно полчаса на небольшом огне.
  • В конце, когда все овощи станут мягкими, можете приправить специями по вкусу.

Если вы хотите, чтобы гуляш был понежнее, подлейте к нему овощной отвар, бульон или воду. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Mari

150
Комментарии: 0Публикации: 340Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь