Грибное Рагу С Кабачками

Грибы с фаршем и кабачками

Приготовьте на ужин низкокалорийное блюдо: грибы, овощи и мясной фарш в томатном соусе. Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты или стремитесь снизить потребление углеводов, то замена обычных макаронных изделий на лапшу из кабачков станет отличным решением. В одной порции приготовленной лапши спиральных кабачков без соуса содержится около 155 калорий.

Если вы не можете купить смесь грибов, можно заменить их на шампиньоны от замороженных до консервированных. Изменится вкус, но останется объедением.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Разогрейте масло в сотейнике или глубокой сковороде. Слегка обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Переложите на тарелку.
  • Увеличьте огонь, добавьте грибы в сковороду и жарьте, пока не испарится вся вода.
  • Добавьте фарш, перемешайте, затем добавьте обратно овощи вместе с томатным пюре, бульоном и пассатой. Варите на медленном огне 20 минут.
  • Добавьте бульон в кастрюлю с кипящей водой и варите лапшу из кабачков в течение 1-2 минут, пока она не станет мягкой.
  • Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и разделите на 4 порционные тарелки. Сверху выложите щедрую порцию рагу и подавайте.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля