Насыщенный рифф Паломы. Этот коктейль от Gatsby’s, коктейль-бара в Вегасе, сочетает в себе классический вкус Паломы с оригинальным сиропом гибискуса, который можно приготовить самостоятельно. Основой алкоголя служит текила бланко или репосадо.
Приготовление сиропа из гибискуса
Как только приготовлен простой сироп, замочите пакетики чая из гибискуса примерно на 15 минут в горячем простом сиропе, регулируя время в зависимости от вкуса. Более длительное замачивание придаст ему более сильный вкус и насыщенный цвет. Сироп хорош в течение двух недель.
Соль и сахар для украшения краев бокала: Смешайте равные части сахара крупного помола и соли крупного помола со щепоткой сухого измельченного гибискуса (если есть). Корректировка в соответствии с предпочтениями.

Для приготовления коктейля вам понадобится высокий бокал объёмом 300-400 мл.
- Текила Репосадо 60 мл.
- Сироп Гибискуса 10 мл.
- Сок лайма 15 мл.
- Грейпфрутовый лимонад 120 мл.
- Насыпьте в блюдце сахар и добавьте немного соли, затем перемешайте. Края стакана смажьте долькой лайма, из которого будете выжимать сок. Переверните бокал и поставьте его в блюдце, слегка поворачивая по часовой стрелке.
- В шейкере смешайте сироп, текилу и сок лайма. Переверните стакан и через ситечко налейте коктейль из шейкера, добавьте лед.
- Сверху аккуратно налейте грейпфрутовый лимонад. Украсьте долькой лайма или грейпфрута.
Приятного отдыха:)