Фриттата с бобами

Фриттата с бобами

Если у вас дома нет бобов или фасоли, немедленно бегите в магазин или на рынок. Вы думаете, что бобы можно только отварить и съесть прямо из чашки? Давайте пофантазируем! Предлагаем вам рецепт интересного блюда. По вашему желанию вы можете готовить его с различными начинками. И это делает его еще более доступным. Попробуйте приготовить фриттату с бобами (или фасолью). Фриттата — это, безусловно, вкусная идея!

Фриттата с бобами рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • В подсоленной воде сварите бобы (фасоль) до мягкости и очистите от кожуры. Отварите также картофель и нарежьте его ломтиками.
  • Отделите желтки от яичных белков и поместите на две разные тарелки.
  • Добавьте к желткам ломтики картофеля, бобы (фасоль), листья шпината, мелко нарезанный чеснок и зеленый лук. Перемешайте. Взбейте яичные белки до густого состояния и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Все перемешайте, добавьте по вкусу соль, перец и орегано.
  • Форму для выпечки смажьте тонко оливковым маслом и вылейте всю смесь.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180°C до тех пор, пока фриттата примет золотисто-коричневую окраску (прим. 25-30 минут). Перед подачей можно посыпать сыром фета.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля