Фрикадельки с макаронами в сыре

фрикадельки с макаронами

Не замысловатое блюдо, но очень пикантное на вкус. Сочетания сыра с макаронами и кусочками мяса в виде фрикаделек, не оставят равнодушным никого.

Мы уже писали рецепт суп из фрикаделек, который тоже прост в приготовлении и любим для многих.

Фарш лучше брать из свинины и говядины 50 на 50. Так они будут нежнее, и менее разваленные во время приготовления.

Бульон добавляйте лучше мясной, поэтому готовить фрикадельки лучше во время приготовления супа.

Для более утонченного вкуса добавьте несколько сортов сыра, в том числе плавленный любимого вкуса.

Фрикадельки с макаронами в сыре рецепт

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
55 мин.Печать
  • В начале подготовьте фрикадельки: мясо пропустите через мясорубку, поместите в большой миске. Лук натрите на терке с мелкими ячейками прямо в миску с мясом.
  • Добавьте горчицу, майоран, соль, перец, яйцо и панировочные сухари и тщательно перемешайте все ингредиенты. Отмеряйте ложкой нужной количество фарша, и делайте небольшие фрикадельки. Обваливайте каждую в муке.
  • На сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте фрикадельки до тех пор, пока не зарумянятся со всех сторон.
  • Затем добавьте нарезанный порей и продолжайте обжаривать. Налейте бульон или воду в глубокую посуду, доведите до кипения. Добавьте сухие макароны и плавленый сыр, закройте крышкой кастрюлю. Варите все на медленном огне в течение примерно 7 минут.
  • Помешивая блюдо доведите его до полной готовности. Готовые макароны и фрикадельки посыпьте измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

30
Комментарии: 1Публикации: 135Регистрация: 07-02-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь