Фрикадельки рыбные

Фрикадельки рыбные

Добавлено в закладки: 0

Давайте устроим рыбный ужин. Тогда, как насчет фрикаделек с треской и креветками. Еще добавим туда зелень, острый перчик. При подаче на стол украсим листьями салата с лаймом. Можете придумать сами, как еще можно подать это блюдо. И уж никто не откажется попробовать этот замечательный кулинарный шедевр, приготовленный вами. Обратите внимание на наш рецепт.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Треску смешайте в миксере вместе с очищенными креветками.
  • Порежьте лук порей, кинзу, перец чили (семена уберите, если не нравятся слишком острые блюда).
  • Нарезанные ингредиенты добавьте к рыбной массе, вбейте яйцо, приправьте соком одного лайма, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
  • Руками сформируйте шарики, слегка их примните, как котлетки. Посыпьте кунжутом и обжарьте на сковороде с оливковым маслом по 2 минуты с каждой стороны. Подайте на тарелке с кусочками лайма.

Фрикадельки мы также можем подать завернутыми в листья салата с кусочками манго. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 425Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь