Фасолевый суп

Фасолевый суп

Идеальное блюдо для всех, кто любит насыщенные и традиционные вкусы. Это один из тех супов, для которых не нужно готовить второе блюда. Он сам по себе полноценный обед.

Его оценят, конечно, любители съесть что-то сытное после тяжелой работы или длительной прогулки. Подойдет, скорее, в менее жаркие дни – такое блюдо хорошо согревает! Фасолевый суп можно подать с макаронами или с картошкой. Выбор за Вами – оба соединения будут отличные!

Если решили добавить вместо картофеля макароны (или помимо них), мы готовим их отдельно, и добавляем только в готовое блюдо. Хотя этот суп очень сытный, можно подать с хлебом.

Советы

Суп можно приготовить и без мяса. Вегетарианцы и веганы могут добавить чуть-чуть льняного семени или просто больше овощей. Стоит также приправить копченой паприкой, чтобы придать супу характерный аромат. Если мы хотим сделать суп быстрее, вместо белой фасоли вы можете использовать красную из банки.

Следует иметь в виду, что лучше не давать его маленьким детям и людям, которые страдают от заболеваний пищеварительной системы – это может вызвать расстройство желудка и сильное вздутие живота. Здоровые люди могут приготовить суп так, чтобы уменьшить эти неприятные симптомы. Тмин, который отлично сочетается со вкусом супа, а также защищает нашу пищеварительную систему, стоит добавить к каждой порции супа.

Фасолевый суп рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • За день перед приготовлением супа, залейте фасоль водой, и на следующий день слейте ее. Фасоль положите в кастрюлю, залейте водой для готовки и поставьте на огонь.
  • Добавьте лавровый лист, зерна душистого перца и варите около часа, пока фасоль станет мягкой.
  • Петрушку и сельдерей промойте, после часа добавьте в суп.
  • Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в кастрюлю вместе с очищенным луком. Готовьте до мягкости овощей, а после этого времени выньте петрушку, сельдерей и лук.
  • Бекон порежьте кубиками, а колбасу на кусочки. На разогретую сковородку положите бекон, а через несколько минут колбасу. Жарьте некоторое время, пока мясо слегка подрумянится. Затем добавьте в суп.
  • Приправьте все чесноком, майораном, солью и перцем.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Mari

90
Комментарии: 0Публикации: 281Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий