Фаршированные Перцы беконом и сыром

Фаршированные перцы с сыром

Запеченные перцы, наполненный до краев вкусной начинкой из бекона, яиц и сыра, — это блюдо, которое, как говорят, «выдерживает испытание временем». Этот рецепт, который впервые был опубликован в женском еженедельнике в 1958 году, до сих пор остается одним из самых любимых.

Приготовление фаршированных перцев не займет много времени. Достаточно просто поставить их в духовку примерно на час, чтобы сыр расплавился, а мякоть перца стала мягкой и сочной.

Каждая порция этого блюда содержит всего 240 калорий, что делает его отличным выбором для тех, кто ищет низкокалорийные варианты для обедов.

Если у вас перцы необычной формы, у вас могут возникнуть трудности с тем, чтобы они устойчиво стояли на своих основаниях. Не отчаивайтесь! Вместо этого отрежьте их вертикально от сердцевины и положите на бок, чтобы удобно набить начинкой.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Чтобы приготовить начинку: Положите бекон, лук и сливочное масло в сковороду и готовьте на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким. Отварите яйца.
  • Снимите с огня и добавьте панировочные сухари, рубленое яйцо, половину сыра и немного приправы.
  • Разогрейте духовку на 180°C.
  • Удалите верхушки перцев, извлеките сердцевину и семена. Тщательно промойте овощи. При необходимости обрежьте нижнюю часть перцев, чтобы они стояли ровно. Поместите их в форму для запекания.
  • Выложите начинку в перцы и посыпьте оставшимся сыром. Плотно накройте фольгой и выпекайте в течение 45 минут.
  • Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут, чтобы верхушки подрумянились.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля