Фаршированный батон без запекания

baton

Добавлено в закладки: 0

Сегодня поделюсь с Вами довольно необычным рецептом. Его меня научила делать бабушка. Подойдёт как на праздничный стол, так и как блюдо на каждый день. В приготовлении очень простой. Много времени у вас не займёт. Поэтому очень рекомендую это блюдо, Вы не разочаруетесь.

Это полноценное блюдо не требует гарнира как такового. Но при желании можно подать свежие овощи.

Так же при желании можно подать соус. Идеально подойдёт какой-нибудь острый, придаст пикантности блюду. Или же сметанный соус с хреном.

Ингредиенты
Порции: +4
В 100 гр. порции
Калории: 278 ккал
Белки: 6.6 г
Жиры: 19.3 г
Углеводы: 19.5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала подготовим батон. Его нужно разрезать на пополам вдоль. Аккуратно ложкой удалить мякоть с двух половинок.
  • Свиное мясо нам нужно отварить. После того как мясо сварилось его нужно нарубить мелкими кубиками.
  • Берём сковородку и добавляем туда сливочное масло. Растапливаем его.
  • Обжариваем наше мясо на разогретом масле до готовности.
  • Теперь займёмся миндалём. Если у вас он уже жареный, то его нужно только мелко накрошить. Если же он свежий, то нужно его очистить и немного подсушить на сковороде. А уже потом измельчить.
  • Теперь займёмся самой фаршировкой. Мякоть, которую мы вынули из батона, нужно раскрошить и перемешать с миндалём. Туда же добавляем мяту, петрушку, эстрагон и укроп. Следом добавляем поджаренное мясо.
  • Берём половинку лимона и выживаем из него сок.
  • Добавляем в полученный фарш сок лимона и 1 столовую ложку куриного бульона. А так же добавим соус, который остался после жарки мяса. Посолим, поперчим и хорошенько перемешиваем.
  • Заполняем получившимся фаршем половинки батона, складываем их вместе и поливаем куриным бульоном.
  • Перед подачей батон нужно нарезать на порционные кусочки и посыпать зеленью на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Alina

280
Комментарии: 0Публикации: 113Регистрация: 29-08-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь