Два вкусных блюда из рыбы

Рыба с соусом чили

Обязательно на ужин приготовьте по нашим рецептам эти восхитительные блюда. Рыба в нашем меню появляется не так часто, как мясо куры или свинины, поэтому мы советуем вам воспользоваться этими рецептами.

Рогалики с паштетом из скумбрии

rogaliki iz skumbrii

Ингредиенты:

  • 1 копченая скумбрия,
  • 1 фенхель,
  • 1 маленькая красная луковица,
  • 1 перец чили,
  • 1 небольшой пучок мяты,
  • 1 лимон,
  • 100 мл греческого йогурта,
  • соль,
  • перец,
  • 2 рогалика (бублика),
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

Мясо скумбрии отделите от кожи и костей, разомните пальцами на мелкие кусочки, и переложите в миску.

Фенхель, лук, перец чили и мяту мелко порежьте. Натертую лимонную цедру и сок из половины лимона смешайте с йогуртом. Все добавьте к скумбрии.

Приправьте солью и перцем.

Разрезанные вдоль бублики нагрейте в тостере или на сковороде с оливковым маслом. На нижних половинках положите щедрые порции пасты и накройте верхними.

Рыба с соусом чили рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Порежьте рыбное филе и посыпьте солью.
  • Смешайте ингредиенты маринада и замаринуйте рыбу.
  • В жаропрочную посуду влейте 3 столовые ложки оливкового масла. Уложите в нее нарезанный ломтиками лук, а на них рыбу.
  • Запеките в духовке 20 минут при температуре 180°C.
  • Перед подачей на стол посыпьте блюдо кинзой.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля