Домашний мясной паштет из курицы, свинины и говядины

Домашний паштет

Это изумительный паштет, который вы можете приготовить сами. Мясных ингредиентов много — это мясо свинины, говядины, куры. Получается очень вкусная закуска, которую можно сочетать с вашими любимыми гарнирами или просто с хлебом. Ваше время, проведенное на кухне за выпечкой такого прекрасного блюда, оценят все ваши родные и близкие.

Советы.

  • Вы можете изменить состав мясных ингредиентов или взять какого-то вида мяса чуть больше или меньше.
  • Приготовьте форму для выпечки.
  • Булочку, замоченную в молоке, надо отжать от жидкости руками.
  • Можете добавить ваши любимые специи к этому блюду.

Домашний мясной паштет из курицы, свинины и говядины рецепт

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо говядины, свинины, а также сырой бекон переложить в большую кастрюлю, добавить лавровый лист, зерна душистого перца. Залить водой так, чтобы она накрыла мясо, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса. Куриные ножки добавить чуть позже.
  • Лук очистить, нарезать и обжарить в сковороде на масле. Куриную печень также приготовить после обжаривания лука, но не солить. Булочку замочить в молоке. Остывшее мясо отделить от кожи и костей.
  • Мясо и овощи измельчить в комбайне или блендером. Добавить куриные яйца, булочку (размоченную в молоке), приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом.
  • Приготовленную массу тщательно замесить, выложить на смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму для выпечки. Верх выровнять ложкой, смоченной в холодной воде. Форму поставить в духовку и запекать 60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля