Домашний капустный суп

Домашний капустный суп

Это отличное блюдо особенно приветствуется осенью и в зимние дни, потому что капуста идеально согревает. Одними из самых популярных являются щи из квашеной капусты. Щи — традиционный вкусный суп из любого вида капусты готовят во многих странах.

Это блюдо можно приготовить как из квашеной, так и свежей капусты. Из квашеной готовится чуть подольше. Тем не менее, стоит быть терпеливым и посвятить побольше времени для этого супа, потому что эти щи более вкусны и сытнее. Мы можем использовать также несколько видов бульона: мясного, с ребрами, из копченого бекона или, когда мы хотим приготовить вегетарианский обед, то из овощного отвара. Этот суп популярен во многих регионах. Вся работа займет у вас не более 45 минут, а рецепт совсем не сложен.

Разнообразие ингредиентов требует длительного процесса приготовления. Только таким образом, в нашем супе, вы почувствуете все ароматы и вкус. Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим рецептом при подготовке щей из капусты.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Тщательно очистите ребрышки и промойте их под проточной водой.
  • Приготовьте кастрюлю и положите ребрышки, разделенные на несколько частей. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ребра. Варите на среднем огне в течение прибл. 45 минут.
  • Слегка запеките на огне луковицу и положите в кастрюлю. Чтобы обогатить отвар, можно также добавить свежую морковь, сельдерей или петрушку.
  • Картофель тщательно его промойте, очистите. Порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
  • Затем добавьте в отвар лавровый лист, душистый перец, соль и перец по своему усмотрению. Если у вас есть перец в зернах, вы также можете добавить его в блюда.
  • Если вы решили добавить петрушки, сельдерея и моркови, вытаскивайте их после 30 минут из отвара. То же самое следует сделать с луком.
  • Промойте квашеную капусту и порежьте по своему усмотрению. Подготовленную капусту добавьте в бульон.
  • Бекон порежьте тонкими полосками. Пожарьте на сковородке без дополнительного жира пока подрумянится. Затем добавьте его в отвар.
  • Жир с бекона будет служить нам для приготовления зажарки для супа. В сковородку добавьте ok. 2 ст. ложки муки и пару столовых ложек бульона. После загустения добавьте подливку в похлебку.
  • Увеличивайте огонь под кастрюлей и готовьте все вместе ок. 10 минут или до момента кипения. После охлаждения щи можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Mari

150
Комментарии: 0Публикации: 340Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь