Чили без мяса

Вегетарианское чили без мяса

Вегетарианский чили без мяса, такой же ароматный и наполняющий. Готовим его из фасоли, помидор, томатной пасты, лука, чеснока и много специй. Это блюдо также подходит для веганов. Попробуйте приготовить чили без мяса и насладитесь его острым и ароматным вкусом!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец и жарьте 7-10 минут, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте измельчённый чеснок и продолжайте обжаривать ещё 2 минуты. Влейте пиво в кастрюлю и перемешайте все ингредиенты. Готовьте ещё 5-7 минут.
  • Добавьте перец чипотле, помидоры, бобы, бульон и томатное пюре – все тщательно перемешайте. Добавьте тмин и орегано. Слегка увеличьте огонь.
  • Когда Чили начнет слегка кипеть, снова уменьшите огонь. Готовьте еще 25-30 минут.
  • Подавайте Чили горячим, желательно с авокадо, тертым сыром, зеленым луком, четвертинками лайма или чипсами из тортильи.
Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля