Быстрое печенье с вареньем

Быстрое печенье

Мода на бережливость царит всегда и мы являемся большими фанатами этой моды. Одни берегут деньги, другие — окружающую среду (например, воду), третьи — свой организм. Как вы знаете, мы любим экономить время, так что мы экономим силы, предлагая быстрые рецепты выпечки различных тортов, пирожных и печенья.

Даже если бы мы сытно наелись, после обеда часто хочется съесть чего-то сладкого. Испеките в духовке печенье из слоеного теста с вареньем. В этом вам могут помочь даже дети. Им очень интересно будет вырезать из теста формочки.

Наше предложение выпечки входит в число быстрых и бюджетных рецептов десерта. Кроме того, в этом рецепте используются только три ингредиента.

Вы можете здесь проявить свою фантазию во всем. Подумайте, какую форму печенья вы хотите создать. Это может быть квадратик, круг, треугольник, а может и ромбик. А если у вас есть специальные формочки, то выберете для себя любимые контуры.

В этом рецепте мы предлагаем вам начинку из варенья. Вы можете взять любое, которое находится у вас дома, но желательно, чтобы оно было густое. Или заменить его консервированными фруктами. Подойдет и шоколадный крем, а также повидло или джем. Любое изменение в этих ингредиентах позволит вам всегда делать совершенно разную выпечку.

Ванильный сахар придает тесту прекрасный вкус. Но вы также можете добавить свою любимую нотку аромата. Это может быть корица, цедра лимона или апельсина, имбирь, мускатный орех, кардамон. Или у вас есть свой секретный ингредиент? Тогда просим воспользоваться нашим рецептом!

Быстрое печенье с вареньем рецепт

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Разверните лист слоеного теста. Используя формочки для печенья или стакан, вырежьте из него заготовки любой формы. В середине каждого второго печенья пробейте кружочек.
  • Печенье с дырочкой положите на целое и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. В середину каждого печенья закладывайте по чайной ложке любимого варенья или крема. Сверху посыпьте ванильный сахар.
  • Выпекайте при температуре 180 градусов около 25 минут, пока не подрумянится.

Приятного аппетита!

0
Поделиться
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля