Бургеры из нута

Бургеры из нута

Добавлено в закладки: 0

Вегетарианские гамбургеры открывают широкие кулинарные возможности * каждая такая отбивная представляет собой интересную и полезную смесь овощей, бобов и круп. Гамбургеры из нута — отличный пример того, как легко и вкусно приготовить растительную еду.

Эта версия гамбургера также понравится тем, кто любит традиционный вкус мясной отбивной — добавление соуса барбекю делает гамбургер из нута с приятным, слегка копченым ароматом. Наш рецепт — это сытное предложение, чтобы перекусить в течение дня.

Масса из нута может быть приготовлена очень быстро. Нужно смешать нут с чесноком до однородной массы, добавить натертую морковь и оставшиеся ингредиенты. С добавлением меда и соуса для барбекю каждый гамбургер из нута имеет сладкий, слегка копченый вкус.

Котлеты нужно обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Готовое блюдо лучше всего подавать с домашними соусами, например, сырным или кетчупом из кабачков, а также свежими овощами — с салатом, помидорами, красным луком и корнишонами.

Наш рецепт — это один из многих возможностей приготовления вегетарианской еды. Мы рекомендуем попробовать гамбургеры из цветной капусты в версии fit — в этом рецепте мы используем листья салата! Еще один интересный вариант — гамбургеры с фалафелем. Это сочетание двух классических блюд, которые можно есть отдельно, но вместе они сочетаются еще лучше.

Советы.

  • Стоит сохранить рассол из консервированного нута — в веганской кухне он заменяет яичные белки.
  • Если вы хотите использовать сушеный нут, то сначала вы должны замочить его на ночь, а затем варить около 90 минут, до готовности.

Бургеры из нута рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Консервированный нут вместе с измельченным чесноком смешайте до однородной массы. Затем добавьте муку и натертые на крупной терке морковь и вареное яйцо. Чтобы придать вкус, добавьте соус барбекю и мед. Приправьте специями по вкусу.
  • Из массы сформируйте 4 котлеты.
  • В сковороде с толстым дном разогрейте масло и обжарьте каждый гамбургер до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Стоит положить котлетки на бумажное полотенце, чтобы они были менее жирными.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 425Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь