Брускетта с соусом песто, козьим сыром и помидорами черри

Брускетта

Добавлено в закладки: 0

Вкусная, хрустящая и быстрая в приготовлении закуска, которая содержит в себе замечательную нотку вкусов и ароматов. Мы можем подавать ее в качестве гарнира, а также отдельного блюда или как дополнение к супу.

Воспользуйтесь нашим рецептом, который особенно поможет вам в продумывании меню для дружественной вечеринки. А тосты можно приготовить самостоятельно из любимого хлеба, например, багета или чиабатты. Если вы захотите сами приготовить гренки, то сначала сбрызните кусочки хлеба оливковым маслом и поджарьте их в духовке, чтобы они стали хрустящими, а затем действуйте как у нас в рецепте.

Вы также можете сами дополнить или заменить ингредиенты, которые мы вам предлагаем. Все будет зависеть от вашего вкуса и предпочтения. Приветствуется любая фантазия, которая поможет вам создать свою оригинальную закуску. Желаем удачи!

Брускетта с соусом песто, козьим сыром и помидорами черри рецепт

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Для соуса кедровые орехи обжариваем на сковороде до нежно-золотого цвета. Помещаем листья базилика и орегано в измельчитель, добавив поджаренные кедровые орехи, нарезанный зубчик чеснока и половину порции оливкового масла. Все ингредиенты смешиваем в течение нескольких секунд. Затем, все время помешивая, добавляем тертый сыр пармезан и медленно доливаем оставшееся масло. Наконец, приправляем соус песто солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  • Тосты укладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазываем приготовленным соусом песто, а затем выкладываем на них ломтики из козьего сыра и маленькие помидоры черри. Помещаем противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов С, примерно на 5 минут (пока сыр не расплавится). После этого того, вынимаем противень из духовки. Готовые брускетты укладываем на блюдо и посыпаем их свежими листьями орегано. И все готово!

Приятного аппетита!

10

Автор публикации

не в сети 4 дня

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 425Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь