Блюдо из бараньего фарша

Блюдо из бараньего фарша с овощами

Этот рецепт из баранины станет прекрасной альтернативой жареному ужину, так как в нём много тех же ингредиентов, но с уникальным вкусом.

Мы приготовили нашу крошку из баранины, используя острый нежирный фарш из баранины, кабачки, баклажаны, консервированный нут и вкусной крошкой из чешского сыра.

Это поистине согревающий зимний рецепт, который идеально подойдёт для обеда или ужина в холодный день. Хотя в нём 16 ингредиентов, он удивительно прост в приготовлении. Вы можете оставить его готовиться в духовке, пока занимаетесь другими элементами блюда.

Мы рекомендуем подавать эту крошку со свежей зеленью и гарниром из соуса.

Если вы заметите, что ваша крошка начинает запекаться и становится слишком коричневой, а мясо ещё не совсем готово, оставьте температуру прежней, но накройте блюдо листом фольги. Это поможет крошке приготовиться, не пригорая.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Нагрейте большую сковороду и добавьте фарш баранины, обжаривайте на сильном огне до золотистого цвета.
  • Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, уменьшите огонь и готовьте около 5 минут, часто помешивая.
  • Тем временем обжарьте в идеале на углях или гриле ломтики баклажана примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они размягчились. Или на сковороде на сильном огне.
  • Добавьте специи и травы, томатное пюре или пасту и красное вино или воду в смесь из баранины и томите на медленном огне в течение 5 минут.
  • Добавьте нарезанный ломтики кабачка, сушеный кишмиш и консервированный нут, затем снимите с огня. Приправьте не большим количеством черного перца.
  • Выложите половину смеси в глубокую форму для запекания.
  • Сверху выложите слой баклажанов, затем добавьте оставшуюся смесь фарша, выравнивая поверхность.
  • Охладите в течение нескольких минут, пока готовите начинку.
  • Просейте муку в миску и вотрите сливочное масло, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари.
  • Добавьте раскрошенный руками чешский сыр.
  • Посыпьте смесью фарша и запекайте в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля