Блинчики с курицей

Блинчики с курицей

Куриные блины — это простая и быстрая идея вкусного обеда или ужина. Такая вкусная еда полезна для здоровья. Ее можно взять с собой на работу или в школу.

Блины с куриным мясом могут иметь различную калорийность, в зависимости от используемых начинок, сыра или соуса. Основной рецепт с курицей составляет около 140 калорий в 100 граммах, что означает, что один средний блин содержит около 350 калорий. Но мы можем немного изменить рецепт. Просто откажитесь от добавления сыра и соусов, чтобы значительно снизить калорийность всего блюда.

Фаршированные блины с курицей, мы можем подготовить различными способами. В зависимости от того, как их завернуть, мы получим совершенно другой эффект. Можно подать в классической форме рулетиков или сложить пирог дважды в форму треугольника.

Однако, если мы ищем более интересный способ подачи, давайте попробуем оформить блюдо в виде сумки. Достаточно нанести на блин начинку, а затем закрыть его, как мешочек, и перевязать стеблем зеленого лука. Такие блинчики — отличная идея для вечеринки.

Рецепт очень прост и требует всего нескольких ингредиентов, которые мы без проблем купим в любом магазине. Для этого нам понадобится мука, яйца, молоко и масло для жарки. Просто смешайте все ингредиенты и обжарьте тонкие пирожки на сильно разогретой сковороде. Когда у нас уже есть блины, нам просто нужна начинка.

Курица должна быть предварительно обжарена и хорошо приправлена. Стоит добавить лук, перец, грибы или другие любимые овощи. Блюдо можно обогатить добавлением сыра, например, моцареллы, феты или пармезана. Готовые блины с куриным мясом также можно запекать в духовке под соусами бешамель или томатным.

Для такого блюда лучше всего подойдет чесночный, укропный или грибной соус. Свежие овощи с легкой заправкой отлично сочетаются с солеными блинами.

Блинчики с курицей рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Блины: молоко и яйцо смешать, добавить оба вида муки, тертый зубчик чеснока, измельченную зеленую петрушку и соль и перец (по желанию). Смешивать минуту. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Начинка: куриную грудку нарезать соломкой. Посыпать пряностями, полить водой и тушить под крышкой. Затем добавить лук, нарезанные грибы и перец, лук порей. Тушить 10 минут.
  • Начинку выложить на блины и свернуть. Можно запекать в духовке с посыпанным желтым сыром. Подавать с чесночным соусом.

Приятного аппетита!

0
Поделиться
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля