Блинчики с говядиной

Блинчики с говядиной

Эти нежные блинчики с говядиной, аккуратно свернутые в рулетики, наполнены ароматным мясным фаршем и пикантным соусом из сливочного хрена. Они не только восхитительны на вкус, но и выглядят великолепно.

Приготовление блинных рулетов занимает немного больше времени, чем обычно, поскольку после сборки их необходимо выпекать в течение 15 минут. Однако процесс их создания довольно прост и стоит затраченного времени, чтобы насладиться потрясающим результатом.

Как только вы освоите этот базовый рецепт, у вас появится возможность разнообразить его множеством способов. Например, можно заменить хрен на белый соус для создания версии лазаньи. Для вегетарианцев будет восхитительно добавить слой томатного соуса для пасты поверх песто.

А для детей можно заменить хрен томатным кетчупом и посыпать начинку из фарша небольшим количеством тертого сыра перед тем, как свернуть блинчики.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200 °C. Слегка смажьте маслом неглубокую жаропрочную посуду.
  • Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо с растопленным сливочным маслом. Постепенно взбейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите в сторону на 30 минут.
  • Приготовьте начинку. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте измельченный лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
  • Добавьте фарш и продолжайте готовить, помешивая, в течение 5 минут.
  • Влейте соус, добавьте много приправ и варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут до готовности. Накройте крышкой и держите в тепле.
  • Перемешайте тесто. Разогрейте небольшую сковороду и слегка смажьте небольшим количеством оставшегося масла.
  • Ложкой влейте 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до слегка золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
  • Выложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, чтобы приготовить в общей сложности 12 блинов.
  • Намажьте каждый блин небольшим количеством хрена, а затем намажьте небольшим количеством мясного соуса с фаршем.
  • Плотно сверните рулетом и положите рядышком на блюдо. Накройте фольгой и выпекайте около 15 минут. Подавайте горячими, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля