Блин С Курицей И Зеленым Луком

Блин с курицей и луком

Если вы готовите только для себя, то достаточно 15 минут и вкусный завтрак будет готов. Для этого рецепта можно использовать остатки мяса с ужина.

Мы использовали курицу, но измельченная говядина, или свинина, или фарш также подойдут. Если у вас нет под рукой приготовленных остатков, вы можете поджарить несколько кусочков курицы или ветчины.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
15 мин.Печать
  • Чтобы приготовить блин, насыпьте муку в миску через сито, добавьте щепотку соли, яйцо и достаточное количество молока, перемешайте венчиком так, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
  • Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде, пока оно не станет очень горячим, почти дымящимся.
  • Влейте тесто и обжарьте до золотистого цвета, затем переверните блин и подрумяньте с другой стороны.
  • Добавьте ранее приготовленное мясо и нарезанный зеленый лук, приправьте солью, перцем и молотым мускатным или другим любым орехом.
  • Сложите пополам и сразу подавайте с жареным картофелем или салатом.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля