Американские блины

Американские блины

Эти американские блинчики — настоящее наслаждение! Их можно подавать с ягодным сиропом и ложкой йогурта, и они будут великолепны.

Легкие, воздушные и очень вкусные, эти американские блины идеально подходят для того, чтобы создать атмосферу настоящего американского завтрака. Они отличаются от классических блинов, к которым мы привыкли, своей толщиной и сытностью.

Приготовление нашей версии занимает всего 15 минут, что делает их быстрым и удобным вариантом позднего завтрака, который можно приготовить дома. Подавайте их тёплыми с чем-нибудь сладким или с кленовым сиропом и хрустящим беконом, как это делают некоторые — в любом случае получится восхитительно.

Одна порция содержит 241 килокалории, 5,2 грамма жиров, 8 граммов белков и 40,7 граммов углеводов.

Вы можете добавить в тесто шоколадную стружку или горсть свежей черники, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Первым шагом в большой миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель, затем сделайте небольшое углубление в центре.
  • В отдельной ёмкости слегка взбейте яйцо, затем добавьте молоко и тщательно перемешайте.
  • Постепенно вливайте смесь в муку, не прекращая взбивать, пока не получится густое однородное тесто.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду.
  • Жарьте 2-3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Держите в тепле, пока готовите оставшиеся блины.
  • Чтобы приготовить фруктовый сироп: Поместите апельсиновый сок и сахар в небольшую кастрюлю и слегка нагревайте в течение 5 минут, пока сахар не растворится.
  • Добавьте ежевику или голубику и варите на медленном огне в течение 5 минут, пока ягоды не лопнут и не выпустят сок. Отложите в сторону, чтобы немного дать остыть.
  • Выложите 3 американских блина на тарелку, полейте сиропом и подавайте с 1 столовой ложкой йогурта.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля